Power Gymnastik

Momentan ist der TSV Wildberg auf der Suche nach einer nachfolgenden Übungsleiterin oder Übungleiter um einen neuen Gymnastikkurs auf die Beine zu stellen, deshalb findet der Kurs zur Zeit nicht statt.

Power Gymnastik

Lust auf Bewegung?

Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer, die mit Power Spaß und fetziger Musik etwas für ihre Fitness und Gesundheit tun wollen. Auf dem Programm stehen Herz- Kreislauftraining, Kräftigungs-, Mobilisations- und Koordinationsübungen sowie Dehnung und Entspannung. Vereinsmitglieder können dieses Angebot kostenlos nutzen, Nichtmitglieder bezahlen eine Kursgebühr, zusteigen jederzeit möglich.

Immer Mittwochs ab 20.15 Uhr - 21.30 Uhr in der Sporthalle des Bildungszentrums Wildberg, außer in den Schulferien