Trikots & Polos

!!!Die Aktive Mannschaft des TSV Wildberg bedankt sich recht Herzlich bei den Sponsoren für die neuen Trikots und die Polo Shirts!!!

Trikots Remp Trikots Weik
Remp Küchen Rolf Weik Transporte

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung ist die größte Abteilung des Vereins. Mit insgesamt sieben Jugendmannschaften – von den Bambinies bis zu den A-Junioren – zwei aktiven und einer AH-Mannschaft bietet der TSV für alle Altersklassen die Möglichkeit Fußball zu spielen.
Die Jugendmannschaften spielen in der Kreis- oder Leistungsstaffel und beteiligen sich sowohl im Winter als auch im Sommer an verschiedenen Turnieren.
Im vergangenen Jahr konnten die A-Junioren ihren Meistertitel in der Kreisstaffel und den damit verbundenen Aufstieg in die Leistsungsstaffel feiern.

Die erste aktive Mannschaft spielt in der Kreisliga A, Staffel 1. Hier wurde in den letzten zehn Jahren zweimal der Aufstieg in die Bezirksliga geschafft.
In der Kreisliga B, Staffel 3, bestreitet unsere zweite Mannschaft ihre Spiele.

Für die Fußballer im gesetzten Alter trainiert die AH-Mannschaft einmal pro Woche und nimmt bei diversen AH-Turnieren in der Halle und auf dem Feld teil.

Wir freuen uns auf alle, die Spaß am Fußball haben! Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!
Weitere Details zu den Trainingszeiten und den jeweiligen
Ansprechpartnern entnehmen Sie bitte den einzelnen Rubriken.

Roland Vetter
Abteilungsleiter Fußball