Seit 1995 besteht die Abteilung Badminton des TSV Wildberg.
Wir betreiben keinen Leistungssport d.h. wir bestreiten keine Liga-Spiele, sondern wir haben einfach Spaß an dieser Sportart. In 2014 werden erstmals an einer "Hobby-Runde" teilnehmen, sofern wir das personell hinbekommen.
Es kann jeder bei uns mitmachen, der Spaß an diesem schnellen Spiel mit dem Federball hat. Bälle werden vom Verein gestellt. Schläger können auch in begrenzter Stückzahl ausgeliehen werden.
Im Zuge der Eröffnung der neuen Sporthalle Wildberg sind wir in dorthin umgezogen.

Adresse:

Sporthalle Wildberg
Kantstrasse
72218 Wildberg

Mit insgesamt 9 Spielfeldern finden wir dort sehr gute Voraussetzungen für unsere Sportart vor.
Das jährliche Highlight ist der traditionelle Badmintontag, der aber inzwischen unserem "Hobby-Turnier" Platz gemacht hat. Dieses "Schleifchen-Turnier" findet jedes Jahr im November (08.11.2014) statt und bietet allen Hobbyspielern (vereinsunabhängig) die Möglichkeit sich einmal im Doppel- und/oder Mixed mit anderen Spielen zu messen. Dieses Turnier ist offen für alle Hobby-Badmintonspieler.
Auch das jährliche Weihnachtskegeln gehört zur Tradition der Badminton-Gruppe.

Jeder, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Profi, ist bei uns jederzeit willkommen!

Ort: Sporthalle Wildberg
Tag: Dienstags